(51) 3581-5049 Segunda à sexta das 9:00 às 18:00 * Novo Hamburgo/RS

Revendedor

Telefone de Atendimento (51) 3581-5049

Telefone de Atendimento

Nosso telefone é (51) 3581-5049 Segunda à sexta das 9:00 às 18:00 * Novo Hamburgo/RS

Whatsapp
(51) 99128-8637
Skype
Supreme Inox

Porto Alegre - RS Av. Cristovão Colombo, 1230
Fone: (51) 3222.9846
Capão da Canoa - RS RS 407, 1590
Fone: (51) 3625.3130
Tramandaí - RS Av. Fernandes Bastos, 1016
Fone: (51) 3684.6079
Novo Hamburgo - RS / E-commerce Rua João Werno Erhart, 4729 Rincão, Novo Hamburgo/ RS (Junto a BR 116) - CNPJ: 07.487.938/0001-27
Fone: (51) 3581-5049

Olá. Faça seu login, ou cadastre-se!

Créditos: R$ 0,00

Meu Carrinho 0 Itens
Panelas individuais inox

Panela Tramontina Allegra 18 cm 2,2 L

Tramontina Referência: 62651181
Avaliação dos clientes

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Panela Tramontina Allegra 18 cm 2,2 L



Leve o design clean e prático da Linha Allegra para dentro da sua cozinha. Com a Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 2,2 L suas receitas vão ficar ainda mais gostosas! Produzida totalmente em aço inox com acabamento alto brilho, ela possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia.

 Ela é perfeita para a preparação de diversos tipos de receitas, pois ainda acompanha tampa com saída de vapor. Prática e versátil, pode ser utilizada em diversos tipos de fogões e ainda pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Uma panela que vai elevar o nível de suas receitas!

Código de barras:
7891116084137
Dimensões:
6.00cm x 20.00cm x 37.00cm
Marca:
Tramontina
Peso:
813 gramas
Ano de publicação:
2022

<br />
<br />
<br />Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
<br />
<br />Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
<br />
<br />Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
<br />
<br />Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).