Faca para Fatiar e Picar Tramontina Century 7"
Tramontina Referência: 24024107Por: R$ 261,15 À vista: R$ 235,04 10% de desconto à vista em 7x de R$ 37,31 sem juros
Comprar Formas de Pagamento- 1x de R$ 235.04 sem juros
- 2x de R$ 130,58 sem juros
- 3x de R$ 87,05 sem juros
- 4x de R$ 65,29 sem juros
- 5x de R$ 52,23 sem juros
- 6x de R$ 43,53 sem juros
- 7x de R$ 37,31 sem juros
Faca para Fatiar e Picar Tramontina Century 7"
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
- Código de barras:
- 7891112090101
- Dimensões:
- 2.00cm x 5.00cm x 30.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 330 gramas
-
Ideal para cortar, fatiar e picar. A lâmina forjada de aço inox especial garante um fio com maior durabilidade e precisão. A lâmina possui tratamento térmico diferenciado, composto por têmpera, sub-zero e revenimento. E conta com dureza da lâmina de 55 e 58 HRC, que garante maior resistência do fio e precisão no corte. O cabo de policarbonato reforçado com fibra de vidro garante alta durabilidade, equilíbrio e segurança. O cabo ergonômico proporciona maior segurança, equilíbrio e conforto na hora do corte. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
Segurança e precisão dignas dos grandes amantes da gastronomia. Com a faca para fatiar e picar Tramontina Century com lâmina em aço inox e cabo de policarbonato com fibra de vidro 7 polegadas da linha Century você irá sentir-se em uma cozinha profissional. Levando o que de melhor se encontra nas cozinhas dos grandes restaurantes do mundo, a faca para fatiar e picar torna-se indispensável. Ideal para os mais variados cortes, a precisão e o ritmo imposto se dá graças à lâmina em aço inox de altíssima qualidade que, aliada ao eficiente com tratamento térmico diferenciado, composto por têmpera, sub-zero e revenimento e ao cabo em policarbonato com fibra de vidro, que garantem corte de alto padrão e facilidade de manuseio, respectivamente.