Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L
Tramontina Referência: 65620411Por: R$ 1.349,00 À vista: R$ 1.146,65 15% de desconto à vista em 12x de R$ 112,42 sem juros
Comprar Formas de Pagamento- 1x de R$ 1146.65 sem juros
- 2x de R$ 674,50 sem juros
- 3x de R$ 449,67 sem juros
- 4x de R$ 337,25 sem juros
- 5x de R$ 269,80 sem juros
- 6x de R$ 224,83 sem juros
- 7x de R$ 192,71 sem juros
- 8x de R$ 168,63 sem juros
- 9x de R$ 149,89 sem juros
- 10x de R$ 134,90 sem juros
- 11x de R$ 122,64 sem juros
- 12x de R$ 112,42 sem juros
Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L
Quer deixar a sua cozinha mais profissional? A Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox com 4 Divisórias da linha Professional é ideal para você! Totalmente produzida em aço inox, a peça é altamente durável e possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. Além disso, o recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água e suas alças tubulares em aço inox garantem um manuseio profissional. O acabamento em alto brilho deste item vai deixar a sua cozinha renovada e elegante! Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças e ser utilizado em diversos tipos de fogão, apenas não sendo indicado para o fogão a indução. Sem fundo triplo.
A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água. Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional. Com acabamento em alto brilho. Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico. Não indicado para o fogão a indução. Sem fundo triplo.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Código de barras:
- 7891116073452
- Dimensões:
- 25.00cm x 39.00cm x 41.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 4545 gramas
-