Caldeirão Tramontina Solar Aço Inox Fundo Triplo 24 cm 9,6 L
Tramontina Referência: 62508240Por: R$ 479,50 À vista: R$ 431,55 10% de desconto à vista em 12x de R$ 39,96 sem juros
Comprar Formas de Pagamento- 1x de R$ 431.55 sem juros
- 2x de R$ 239,75 sem juros
- 3x de R$ 159,83 sem juros
- 4x de R$ 119,88 sem juros
- 5x de R$ 95,90 sem juros
- 6x de R$ 79,92 sem juros
- 7x de R$ 68,50 sem juros
- 8x de R$ 59,94 sem juros
- 9x de R$ 53,28 sem juros
- 10x de R$ 47,95 sem juros
- 11x de R$ 43,59 sem juros
- 12x de R$ 39,96 sem juros
Caldeirão Tramontina Solar Aço Inox Fundo Triplo 24 cm 9,6 L
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
- Código de barras:
- 7891116044681
- Dimensões:
- 25.00cm x 37.00cm x 55.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 3100 gramas
-
Se você deseja uma linha de panelas que atendam as suas necessidades na cozinha, a linha Solar é a escolha certa. O Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 9,6 L é fabricado para promover alta durabilidade e praticidade no dia a dia de quem ama estar na cozinha e preparar receitas cheias de sabor. Escolha os ingredientes e surpreenda-se. O Caldeirão da Tramontina é produzido em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), proporcionando um cozimento uniforme e rápido. Sua parte interna de aço inox garante que não haja liberação de resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis e com todo o seu sabor. Experimente algo que irá fazer a diferença na sua cozinha.
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.